他们说,冠状病毒大流行是分为第二年的第二年,但这是没有理由失去信仰的理由

从宗教领袖激发了这些希望的这些季节

一年后希望的信息

自Covid-19以来已经过了一年多的一年 迫使所有非生命维持企业和庇护所订单的全州关机。 崇拜者努力与他们的宗教会众保持联系。教堂,犹太教堂和其他崇拜的房屋被迫通过互联网进行服务,对每个人都采取新的方法。

在那么困难时期, Pennlive达到了区域宗教领袖分享消息 随着复活节和逾越节的圣季,他们的羊群接近了。没有人能想象一下,将在未来12个月内持续到大流行,导致超过100万件案例,直播和25,000人死亡。

一年后,很大。宾夕法尼亚州已经开始慢慢开放谢谢 将疫苗接种分配超过500万 居民。我们联系了一些相同的宗教领袖,以问他们希望与人分享的2021条消息,无论信条或面额如何。

以下是来自我们地区的牧师,牧师,拉比和其他宗教领袖的一些令人振奋的想法。

大多数Rev. Ronald W. Gainer, 哈里斯堡教区的主教

摄影师:Dan Gleitor | [email protected]

“耶稣说:我是复活。任何人都相信我的人,即使这个人死亡,也会活着。“我们的主在约翰福音中的话语不仅仅是庆祝基督的胜利。他们提醒一下,因为基督的牺牲,我们拥有我们天父的永生的礼物。他们还提醒人们没有力,甚至没有死亡,可以击败我们的主和救主。基督复活了!基督赢得了最终的胜利。

在过去的一年里,我们都面临着似乎是无穷无尽的黑暗的东西。在我们现在的时刻,这一黑暗可能会感受到我们自己的坟墓。这位复活节让我们记住,基督是世界的光明,他带来了希望和爱的光明,甚至是最暗的。他击败了死亡,通过他,我们可以拥有永生。愿这位复活节的和平,光明和希望在你的心和家中,今天和始终统治。基督耶和华崛起!

Bishop Audrey Scanlan. 宾夕法尼亚中部的主教教区

摄影师:Dan Gleitor | [email protected]

对我来说,过去的Covid-Nair的最谐振的主题一直是“爱你的邻居”或“对别人做的,因为你会让他们对你做。” (马太福音7:12 kJV)这不仅在基督教传统中发现了“黄金法则”,而是在世界各地的信仰传统中,因为我们被召唤出一种延伸到自我和亲人的意识,以拥抱所有人类。

爱你的邻居,戴面具保护它们。爱你的邻居,在我们国家的种族司法工作,以便所有上帝的孩子都荣获,压迫系统被征服。爱你的邻居并找到能够通过公平手段为所有儿童提供资助我们的孩子的医疗保健的方法,并提供宜居的最低工资。

爱一个人的邻居是一种精神练习,需要牺牲我们的特权,时间,资源和力量。而且,上帝的儿子为我们提供了我们生命的儿子为我们建模。在复活节时,我们看看上帝如何改变一种以神圣和牺牲方式生活的生活。愿我们在上帝创造力的奖学金中提供荣耀,因为它改变了我们。

Rev. Brenda alton.,经理,UPMC Pinnacle精神保健服务和创始人,王国大使馆在哈里斯堡

摄影师:Sean Simmers | [email protected]

当我们回顾我们的生活时,我们认为事情结束,我们可以诚实地说我们已经幸福了。我们幸存下来,但现在是时候茁壮成长。

尽管困难的情况,生存是继续生活或存在的能力。 2020年是我们生命中的艰难而非常黑暗的时光。 Bishop Desmond Tutu Posits “希望能够看到尽管所有黑暗都有光线。”

希望让我们茁壮成长。茁壮成长和发展的意思,繁荣或蓬勃发展。很多人生存,但他们不茁壮成长;他们只是存在。我鼓励您进入“持续”模式。现在你幸存下来不要居住过去。我们一直祝福蓬勃发展,即持续的。

罗马人6:4(尼弗)说,“我们被洗礼埋葬在死亡中,这样,就像基督从父亲的荣耀从死者那里抚养一样,我们也可能过新的生活。”步行徒劳的;你幸存下来,现在茁壮成长,大声生活。

Rev. Roque Santiago 哈里斯堡的第一个双语基督教教堂

摄影师:Dan Gleitor | [email protected]

一年来的是,世界已经经历了这种大流行,政治和之间的一切。作为基督徒,我们需要在主的主人中。

我们感谢上帝为医生,护士和前线工人。知道我们每天都为他们祈祷。当我们接近一个新的赛季,我喜欢在圣经中分享故事,了解耶稣经历了什么。

我们正在庆祝圣周和我们的教堂,我们宣传了那周发生的一切。

首先,他在棕榈星期天凯旋地区收到耶路撒冷,然后他在周五钉十字架,但在复活节周日,他在胜利中复活(他是上升)路加福音24:1-12。周日的复活是关于耶稣在十字架上死于我们的救赎。我们庆祝耶稣的生死。我们相信祈祷的力量,并在上升的人中。

愿世界祝愿在一起,因为我们庆祝为世界死亡的这个特殊日子。我们希望荣耀,勋爵和救主耶稣基督。

Rev. James Jackson. 哈里斯堡的纪念施洗教堂

摄影师:Sean Simmers | [email protected]

对于基督徒来说,这个圣赛季是续约和重生的时候。但这种神圣的季节也是关于重新出现的。在我们的信仰传统中,我们的救主耶稣从未经历过死亡;自创作以来,他对主上帝一直活着。当他闭上眼睛并在死亡中发布了他的精神时,他正在进入一个新的情况。当他睁开眼睛时,他从死亡中出现准备帮助人类。他以一种用途感到出来的坟墓,而不是更好地自己,而是因为通过死亡经验而改变他周围的世界。

差不多年前,就像耶稣一样,我们进入了一段经验,我们以前从未在过来,当我们重新出现这个圣季时,让我们比我们更好地涌现。让我们以一种宗旨出现,使人们更美好。让我们承诺意识到我们周围别人的需求。让我们致力于与邻居一起居住。让我们承诺向那些我们不知道的人展示更多的爱,怜悯和恩典。为什么?因为如果过去的一年已经向我们展示了我们,那么我们的生活可以在眨眼之间改变。

耶稣独自面对死亡,以便我们可以将生活与一个人一起面对一个更大的目的。无论你的信仰传统,甚至如果你没有信仰传统,那么让我们承诺成为彼此更善良的人。

拉比阿里安娜卡普特盖伯 哈里斯堡的贝特·埃尔寺

摄影师:Dan Gleitor | [email protected]

所有生活都赞美上帝的呼吸。 Nishmat Kol Chai T'Varech et Shimcha Hashem(希伯来语)。深吸一口气,让那呼吸赞美上帝,因为我们进入这个春季的春季,充满了新鲜的空气和鲜花,以及新事物的善良。在这个春季,犹太人庆祝逾越节的假期,我们回忆起以色列人的出埃及埃及,从奴隶制夺回自由。但自由不是一个简单的时间,而是一个荒野,以色列人徘徊了40年。

我们可以说,我们自己在这个时候,开始被释放到Covid-19病毒的抓地力,正在进入一种我们自己的荒野。我们中的一些人接种疫苗,有些还在等待。我们在一个我们不确切地转向的地方,但我们回顾说,当以色列人在荒野中,上帝在与他们同在。白天,他们有一个云支柱来保护它们免受阳光,而且夜晚的火焰柱子照亮他们的帐篷。

今天,我们要求上帝在我们自己的犹太礼仪中保护上帝,我们说, u'fros aleinu sukat shlomekha (希伯来语)遍布我们的和平庇护,你的帐篷保护。因此,随着我们继续通过Covid-19及其后果的荒野,让我们祈求上帝散布避难所 Sukkat Shalom.,正如上帝在荒野中所做的那样。愿我们都通过这个荒野,在和平与安宁中,每天都在呼吸,赞美上帝。

Rev. Kathryn Johnston, Mechanicsburg长老会教堂

摄影师:Mark Pynes | [email protected]

在过去的一年里反映出来,很多都归结为你相信的是什么,你什么时候相信它。穿着面具,擦拭杂货,远离聚会 - 甚至是家庭 - 都有辩论。什么是辩论的是,工作已经丢失了,所爱的人已经死了,生命和生活质量永远被改变。去年,我们大胆宣布,“基督升起!”今年感觉有点像我们从坟墓中出来的坟墓,在苛刻,明亮的光线下眨眼,问:“基督被上升?”

好消息是,与我们的真相没有辩论。它不受我们对“规则”的解释或对此事的意见的影响。 “草枯萎,花褪色,但我们主的话永远存在”(以赛亚40:8)。那个词很清楚地告诉我们如何爱上帝。爱我们的邻居。喂我们的邻居。穿着我们的邻居。给我们的邻居喝点东西。

毫无疑问。

基督复活了!

基督确实上升了!

rawaa mahmoud侯赛因, Masjid Al-Sabereen伊斯兰中心的伊米姆

摄影师:Mark Pynes | [email protected]

在这个充满挑战的时间,世界经历到大流行,有必要呈现一些言语让人们再次感到充满希望,尽管现在是困难的情况。

上帝庆祝人类,并认为他很荣幸。上帝在古兰经说:“我们尊敬亚当的孩子。”伊斯兰教教导我们,疾病可以折磨任何人,并治愈疾病是上帝。然而,它认为上帝是痊愈的人,但同时,它呼吁被称为(原因),如去医院,访问医生,并服用规定的药物。它要求保存人体健康,身体和灵魂,强烈要求一个人受到任何可能使他造成伤害的任何人。然而,在恢复时,它需要病人患者。它承诺由于他/她的病情和暴露于健康,上帝原谅他/她的罪行的人。

今天对人们的希望非常重要,因为它有助于每个人都克服我们所有经历的苦难。

牧师John和Patty Leach 斯瓦特拉镇的生命中心部委

摄影师:Dan Gleitor | [email protected]

在过去的一年里,我们有一个前排的席位,以上帝不可阻挡的生活能力。我们目睹了他在我们人民的生活中增加了他的王国的爱和扩张。从治疗到拯救到临时突破,我们的会众经历了他的存在。大多数压倒性都是人们对上帝的饥饿和回归信仰。

我们所经历的希望和爱的深度一直在令人耳目一新,深感令人鼓舞,这在我们的食品外联和企业承诺祈祷的慷慨中证明。在过去的一年中已经消除了分心和放纵,许多人重新发现了最重要的是:持久的信仰,对家人和朋友的爱,以及他们的生活的更大目的。这些真理将永远在一个严重的季节维持我们。当我们转向基督时,他给了我们新的生活。

注册我们的通讯
同意不同意,或不同意更好吗?我们'LL帮助您了解本周最紧迫的问题的最尖锐的论据,来自新的和熟悉的声音。
报名